+7 (843)
20-303-20

Окна VEKA, выставка в Экспоцентре и новые линейки продукта

20.04.2015

В первых числах апреля в Крокус-сити проходила очередная выставка BATIMAT RUSSIA – международная строительно-интерьерная.. Компания VEKA, официальным казанским представителем которой мы являемся, традиционно приняла в ней участие. Для мирового лидера в области оконных технологий эта площадка по-прежнему представляет интерес с точки зрения общения с партнерами – настоящими и потенциальными, смежными производителями. Это прекрасная возможность показать им свои новые линейки продуктов, обсудить создавшуюся ситуацию, заглянуть вместе в завтрашний день.

batimat

Мерилом успеха выставки для VEKA является интерес к их стенду, его комфорт для гостей и посетителей. Очень важны для них, конечно же, оценки и отзывы, которые оставят коллеги по бизнесу по завершении работы выставки.

Главная тема выставочного павильона VEKA – это, разумеется, новинки оконных и дверных профилей, их взгляд в будущее из сегодняшнего дня. Эмблемой стенда стала «Путеводная звезда» – символ устремленности компании к современным технологиям, ориентированным на требования потребителей лет через пять – десять. Профили VEKA – оконные и дверные – это свидетельство нацеленности на успех, умение всегда быть на несколько шагов впереди своих конкурентов.

batimat2

Инновационная система Artiline 82 способна заставить вас по иному взглянуть на эргономику и дизайн окон, их свойства. MULTIBOX, VEKASLIDE 82 не менее интересны будущим покупателям. Система противодействия незаконному проникновению, эффективные шумозащитные свойства, панорамные конструкции увеличенного размера и большой ассортимент светопрозрачного наполнения – это качества окон премиум- класса.

Компания «Стайл» как единственный в Казани официальный партнер VEKA планирует в скором времени предложить своим клиентам новые разработки с выставки. Уже сегодня вы можете проконсультироваться с нашими специалистами по поводу возможности их применения у себя.Уверены, что наши клиенты заинтересуются еще одной функциональной разработкой немецких инженеров. Теперь оконные проемы можно оснастить специальными датчиками, реагирующими на открытие окон без разрешения. Эта «система срочного реагирования», представленная на BATIMAT RUSSIA, найдет достойное применение и в Казани.

batimat3

Обратившись в «Стайл», вы гарантированно получите отличную продукцию из Германии в достойном исполнении наших опытных специалистов. Партнерские отношения с VEKA накладывают на нашу работу дополнительные требования к качеству. Мы стараемся соответствовать своим коллегам и поможем вам заглянуть в завтрашний день через окна VEKA.






Возврат к списку

Сайт запустили в BIK studio
Свяжитесь с нами
телефон: +7 (843) 20-303-20
эл. почта: stilekazan@mail.ru
г. Казань, ул. Мазита Гафури, 46
г. Казань, ул. Гаврилова, д.5
г. Казань, ул. Закиева, д.41
г. Лениногорск, ул.Шашина д.6
Вызов замерщика